Гимнастика. Спортивная? Уж... 201

Гимнастика. Спортивная? Уж точно!
Десять вечера - прочтений 201.

Гимнастика. Спортивная?
Уж точно!
И ежедневно. Где то еженочно.
Красивая. Полетная. Активная.

Олимпиада. Две четверки Звезд.
Медалей - да десятками комплекты.

В поклоне я.

Всем отдаю Респекты.

За что?
Да за пролет
межзвездных верст.

Гимнастика. Спортивная?
Уж точно!


Рецензии