У побед всегда полно отцов
Изваять и выставить на площади,-
У побед всегда полно отцов!
Неудачи,- вечно безотцовщина...
А вот кто сильней оставил след,-
Только повод лишний раз поссориться...
Мало остается от побед,-
Все под неудачами покоится...
Свидетельство о публикации №121072707426