Через день или два...
или месяц,
я спрошу себя,
так, между дел:
"Почему все свои
интересы
застудила
в горячности тел?"
И отправив себя
на анализ,
вся, по плечи,
залезла в разбор.
Ну и что,
что вокруг осуждали,
но уже утихает
тот спор.
Было ль-не было,
в этом
загвоздка,
но обратно
пора повернуть
И недели две, три,
очень хлёстко
размахнуться
и всё зачеркнуть.
Но не знаю,
как правильно будет,
мне до старости
так далеко...
Переливность характера
студит,
словно вирус
и мне нелегко.
Кстати,
как дефицит-отношения,
выпью залпом, как чай
и усну
на руке у тебя,
без движения,
и прижавшись
к тебе одному.
Свидетельство о публикации №121072707399