Дурь
И до одури б вдыхал,
Запах тела и клубился
Словно серый дым внимал.
Очертания фигуры
Безупречности телес,
Груди сладкие до дури
Целовал и интерес
К вашей проявлял улыбке
К паре славных уголков,
На плывущей алой нитке
Притягательных оков.
С влагой сладкою дающих
Опьянённую любовь,
Одурманенность несущих
Заклинанием парой слов,
Славной дуростью слух режет
Звонко речи как ручей,
На рассвете свет забрезжит
С лаской множеством лучей
Голос с лёгкою ухмылкой
Заколдует словно маг
Проникая страстью пылкой
Задурманив, в кавардак
Шаг за шагом навевая
Искушая сердце всё,
Вновь до одури заманит
Задурманит как вино.
Москва 21 июня 2010 года.
Буржинский Сергей.
Свидетельство о публикации №121072707398