Сбились перья в облака

сбились перья в облака,

окрыляя небо сине,

пали с ангела крыла,

воспылали розой мира,

лепестки ласкают слух,

бархат трогает губами,

на ладони сыпет пух,

плечи обнимают длани.


Рецензии