Шкодный кот

Вот пришёл и наш котейка,
Говоря всё "Мя" и "Мя".
Он всё время говоря,
Что же хочет неизвестно.
Может он пойдёт на место,
"Мяу" "Мяу" говоря.
И приляжет отдохнуть,
Что бы больше не чихнуть,
Быстро; Быстро мне заснуть.


Рецензии