Свирепость

Откуда, такая, нелепость,
Откуда, такая, свирепость,
К политикам или соседям,
К кошкам, собакам, медведям?
К участникам, разных, там, шоу -
Пусть спорят, ну, что здесь такого?
Но что для меня, ещё, хуже,
Свирепость к законному мужу …


Рецензии