Душа поэта

Расскрыла лира мне секрет,
В чём надо обладать искусством,
Поверьте, только лишь поэт
Неразделённым дышит чувством.

Не стану я судьбой шутить
И от страстей кидаться в пламя,
Поэт способен пережить
Порыв, стихами заметая


Рецензии