На балконе душно

На балконе душно.
В десятом часу вечера у нас 25 градусов тепла.
И хотя я  отношусь  к слабостям людей великодушно,
От их неспособности понять, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, у меня на них не хватает зла.


Рецензии