Маршрутка

Согреваясь дружеской беседой
я в маршрутке сумеречной еду.
Огоньки смартфонов, как на шоу.
Ждали лета - но июль прошёл.
Так и жизнь. Ну что сказать о ней -
несколько погожих, светлых дней...


Рецензии