Десять тысяч лет

Как две змеи, в узор
свилась душа с душой.
И десять тысяч ссор
не разлучат с тобой.

И десять тысяч слов,
которых нет больней,
убив, в конце концов
сплетут еще тесней.

И десять тысяч ран,
всю нашу кровь отдав,
срастят в единый шрам,
спекутся в вечный сплав.

И не погасят свет,
каким мы сожжены,
и десять тысяч лет
посмертной тишины.


Рецензии