Безнадёга одинокого дома
ДЕРЕВЕНСКИЙ ДОМ
Охнув,
как напуганная баба,
Дом упал –
настали, видно, сроки,
Осторожно
повалился на бок.
Не живётся долго
одиноким!
Был Касьян – хозяин!
Только к Богу
Отошёл.
За ним – его старуха.
Дом упал
от полной безнадёги,
Не хватило
на терпенье духу.
И угасли
от безлюдной стыни
Все надежды,
что горели слабо.
Жизнь такая
да сгорает синим
Пламенем!
И повалился на бок.
Свидетельство о публикации №121072707256