Братья - медвежата

Самокат сломался
И коньки сломались.
Братья медвежата
Быстро разбежались.
Кто- то прыгнул в яму,
Кто – то стал рыдать.
Громко звал он маму,
Что бы рассказать.
Очень жаль игрушки.
Хуже нет потерь.
Вот в углу мишутки.
Ждут отца теперь.
И сказал им папа:
«Ну ка взяли в лапы
И болты, и гайки,
Лечим поломайки».
И кипит работа
До седьмого пота.
Вечер наступает,
Детвора гуляет.
Кто на самокате,
Рад, что помог папе.
Кто с коньками счастлив,
Во всём был участлив.
Молодцы ребята -
Мишки, медвежата!


Рецензии