Мои путешествия

Непал...Какая гор громада!
Монах спускается к реке ,
Бодрит вечерняя прохлада ,
И бродят барсы вдалеке.
Ах Рим ! Следы от колесниц ,
Воображение рисует
Сенаторов серьёзных лиц ,
Что в Колизее голосуют.
О Вена ! Лондон! Ух , Париж!
Я с башни Эйфелевой (круто)
Смотрю поверх парижских крыш...
Немного страшно почему-то.
Мне очень нравится по сути
Хоть раз побыть в любой стране....

Но ...Нужно выключать компьютер ,
И путешествовать....Во сне.


Рецензии