Не докучай

Не уж-то ведаешь душой,
Которой трудный выбор пал.
Не уж-то пред самим собой,
Ты веру часто не терял.

Не уж-то помнишь каждый миг,
Простертый пред тобою был.
Не уж-то ты душой достиг,
Того, что ты уже забыл.

Ты знаешь путь наверняка,
Что можешь указать вперед.
Иль все же трудно для тебя,
Где грань души твоей живет?

А потому не докучай,
Тому, кто должен выбирать.
И ценность строчек не роняй,
И откровеньям ценность знай.


Рецензии