Время, ритмы, жизнь...

Жизнь многогранна, даже если моя,
Жизнь многогранна, даже если одна.
Сужается круг телефонных звонков,
И "СМС" получаю все реже и реже!
Меняет мой быт привычные ритмы!
Что происходит, говорю себе сам?
А "происходит" вокруг, реальная жизнь!
А впрочем, не "происходит", меняется жизнь,
Реальная жизнь, моя и твоя, не простая она,
"Эта жизнь", от рожденья до тризны!


В.Тоболяк


Рецензии