Задумчивый щенок

Какой задумчивый щенок!
Быть может, стал ты одинок?
Идём ко мне теперь домой
Товарищ буду верный твой
И никогда я не предам.

Щенок обдумывает сам
Как поступить -обжёгся раз.
Но побежал за мной сейчас.
Душа ликует и поёт:
«Щеночек беленький идёт!»
27.07.2021 г., в 21.22 мин.


Рецензии