Але, ребята!

Алё, ребята, что там вытворяете?
Вы не забыли Бога, Русь и честь?
За странами другими повторяете?
Но ведь у нас свои законы есть!
Что происходит в этом бренном мире?
Какая-то пустая круговерть!
Вы помните, конечно, иль забыли?
Что русским хорошо, то немцам - смерть!
Вернуться надо нам к родным истокам!
Чтоб землю-мать от нечисти хранить!
Живым людским молитвенным потоком
Беду любую сможем победить!


Рецензии