Так часто видимо бывает

Так часто видимо бывает,
Всецело отдаём себя.
Кто-то стегает, осуждает,
А кто-то нет наверняка.

И подставляем свою спину,
Дабы удар некий принять.
Понятия несовместимы,
Нахальство да и благодать.

Открыты видимо как в поле,
Наш образ и сама судьба.
Играем ненароком роли,
Которых ведает небеса.

Играем всё-таки исправно,
Порой себя вдруг превзошли.
Ионой раз становится печально,
Да неужели это мы.

Да неужели своё время,
Придётся снова созерцать.
Чтоб подтвердили поколения,
Сию человеческую стать.

Как будто вырвались из плена,
Своих проблем наверняка.
Присутствует всё же дилемма,
А где же те самые года.

В током коротком промежутке,
Канули будто в некуда.
Вопросы некие возникли,
К чему, зачем да и когда.

Да неужели представление,
Затягивается нынче вновь.
Да и заманчивы явления,
Бывает и сама любовь.

Заманчивые сами будни,
И отведённые времена.
Наверное не совершенны,
Есть изобилие греха.

Пока что и не научились,
Сие как должное принять.
Более устойчивыми становились,
Дабы удар предугадать.

И с наименьшими затратами,
На высоте своей взойти.
Но направления уже заданы,
Частица жизни позади.

Воспринимаем мир пожалуй,
Как должное наверняка.
Облик бывает вовсе разный,
Меняем изредка себя.

Но слабость некая бывает,
Которую не передать.
Время однако продолжает,
Учит сие, и побеждать.


Рецензии