Я постараюсь, постараюсь...

Я постараюсь,
постараюсь
всё ограничив,
проявить.
В дипломатичности
не каясь
и равновесие
сохранить.

Пускай
покинут ощущения
обиды,
в каждой ерунде
и в мелочности,
как прощение
в любой
безвыходной среде.

Большую роль,
в событиях этих,
сбирает
странный поворот
и выронив
из рук букетик,
схвачусь
от смеха за живот.

И знаю я-инициатива,
вся,
наказуема давно,
и не оценится без пива,
осудят лишь:
"Пошло говно..."

Возможности
не оценимы,
моральный долг
и вновь отказ.
И всё
о чём мечталось-мимо,
нет,
не получится у нас.


Рецензии