Минтруд предложил учредить в России День отца

ну вот наконец то, свершилось, ура
у нас День отца учредили
пора и отцам всем давать ордена
еще б алименты закрыли

а то что отцам нет работы в стране
чтоб семьи свои накормили
Минтруду плевать, засветиться в фигне
чиновники наши решили

и будет теперь позабытым отцам
и всем алиментщикам счастье
и гордо бегут мужики от истцов
безденежья, подлости власти

в стране где не ценят детей и семью
и где нет семейного счастья
и в День отца тоже не будет уют
лишь ропот глухого ненастья

чиновникам пофиг, зарплаты идут
и можно чуть чуть поглумиться
в стране, где отцам жить совсем не дают
и с горя, где можно лишь спиться


Рецензии