Завод отрезвляющих веществ
Выделили пятилетку на благое дело, чтоб великая страна хоть чутка протрезвела.
В комсомольскую стройку вбухали немеряно: по смете землекопы рассекали на "Мерине".
(в конторе шабашили студенты из Нигерии, а чёрной бухгалтерии в Союзе свято верили).
На Байконуре раздербанили трофейный "Шаттл" и лихо замастырили спецдеталь "Ушат".
В Институте орнитологии имени Сизифа боевого петуха поскрестили с грифом.
Петугриф клевал мужиков в простату и тут же засекречивал полученные результаты.
(в Ленинке хранится диссертация клёвая "Крещение на Руси петушиным клёвом".)
Первый отдел три раза оставался на второй год, чтобы гостайну по пьяни не разболтал народ.
Холодной воды для "Ушата" надо было немало и завод заложили аккурат посередь Байкала.
Но тут, как назло, нагрянула перестройка с жалкими потугами сухого беззакония.
На змеевики растащили героическую стройку, и проект закрылся попойной церемонией.
Свидетельство о публикации №121072707025
Сдохнуть не дают с тоски!
Люди гонят самогон,
Веселит любого он!
Нолик! Вы, как самогон!
Низкий Вам за то поклон!
С уважением, Поэт!
Юмор Ваш включает Свет!
Марина Алтайская 04.08.2021 04:47 Заявить о нарушении
Спасибо от души, Марина!
Ноль Без Аллочки 07.08.2021 20:46 Заявить о нарушении