Ночь на Ивана Купала
На Ивана Купала,
Я с подружками вместе,
Как дуреха скакала.
Мои голые ноги
И косицу до пят
Мужичок заприметил,
Что весёл и богат.
С той поры мужичонку
Жду всю ночь напролет...
Уже выросли дети,
А он все не идет.
Свидетельство о публикации №121072706986
Счастья вам.
С теплом.
Валентина Гальцова 16.09.2021 22:32 Заявить о нарушении