Место пусто?..

Место пусто?.. Стало быть не свято...
Хоть и тут кипела жизнь когда-то...
А теперь и посмотреть-то грустно,-
Пусто место, как коленка, пусто...

Поискать чужие тут загадки?..
Так ведь у самих не слишком гладко,
Чтобы на чужое тратить время...
Старая, и не твоя потеря...


Рецензии