Да так и было

Я сам не свой- пойдем со мной, давай решу я за двоих....
-Выше Неба.

Да так и было -
Либо ты, либо я,
Решали куда нам идти.
И если мы нуждались
В друг друге -
Мы никогда друг
Друга не бросали.
Так было, есть,
И будет всегда.

июль 2202г.


Рецензии