Смятения

Мы ведаем душе,
О том, как должно быть.
Смятения в себе,
Ты должен подавить.

И помнить, лишь о том,
Что за тобою Мы.
Мы знаем каждый тон,
Что отражаешь ты.

И если ты слова,
Неверно подберешь.
В кружение голова,
И слово ты найдешь.

Признанье не ищи,
Не в том твоя судьба.
Ты должное пиши,
А Мы ведем тебя.


Рецензии