И снова дождь

И снова дождь! Весь лес простужен
Жаль, на прогулку не пойдёшь.
Дождь затяжной такой не нужен,
А солнца лучик не найдёшь!

Вся молчаливая природа
Устала очень от дождя!
Ей хочется порыв, свободы,
Но туча ходит у ручья.
27.07.2021 г., в 20.29 мин.


Рецензии