Яблоки

Яблони качает ветер,
Яблоки срывает книзу,
Тёплый августовский вечер
Дразнит Лизу.

Лиза хочет яблок больше,
Чтобы все, к ногам свалились,
По дорожке что до Польши
В ночь катились.
                26.07.21г.


Рецензии