Противоречия во мне
живут неведомою силой,
затягивая словно в плен,
не позволяя отстраниться.
И в каждом не желанном дне,
в котором не было иль было,
я поднимаюсь вновь с колен,
готовая в себе зарыться.
Одна, в своём окопе лжи,
как в корабле без капитана
и всякой точечкой себя,
я чувствую, что всё не так.
О, Боже, дай ещё пожить,
собой, не понятой и странной,
микроразряд, судьбой лепя,
взорвать поможет весь бардак.
Великолепие стеной,
пресыщенное многогранство,
падёт пустым стаканом грёз
и смысл бездушия-в разлёт.
И вновь скажу себе:"Не ной",
всё это-жизнь, моё пространство.
Атаковать его без слёз
и всё само собой пройдёт.
Свидетельство о публикации №121072706885