Киие- движенье это Дар!!! 181

Киие- движенье это Дар!!!
8 вечера - прочтений 181.

Киие- движенье это Дар!!!
Такие же как Совесть...Ум.

По тундре движется твой чум.
А Ты по селам разных Стран.

Село - оседлость.
Это так.
Но Буратино не простак.
И побежал.

Искать свой Ключик.
А Ключик - лучик.

Как Верстак. Джузеппе
рубит  Ух-доску.
Рубанок выгонит тоску.

Скворечник нужен
птичкам всем.
Он прост. Ряд досок,
Дерев тень.

Мы???
Движемся с Землею вместе.
Скворечник наш
пока не тесен.

Я??? Позвоню Тебе.
Пока.
Жизнь
удивляюще
легка.


Рецензии