Полуночная хандра

Со мною в полночь страшное случилось.
Я был казним, и лютым было наказанье.
Явила память мне мешок воспоминаний.
Их вновь прожить велело мне сознанье.
В который раз судил себя я сам.
Стал чёрно-белым мир, вот чёт, вот нечет.
И с ново нынешним караюсь я вчерашний.
Врут те, кто утверждал, что время лечит.
Играю с прошлым до утра, без сна, на всё.
Когда ничья летит к другому в вертолёте.
Кому-то фарт кокой за жизнь лишь раз.
А мне письмо, где кратко, вы в пролёте.
На том суде не адвоката не присяжных.
И в деле жизнь моя как будто повесть.
От самого себя так трудно что-то скрыть.
Когда проснулась прокурором Совесть.
И всё не так на столько что смешно.
Понять что хуже не куда весёлая задача.
На стон по жизни подошёл не званно стыд.
Веди быть живым при чём в уме уже удача.
Знать не со зла судьбина плющит нас.
Чем больше масла тем мощней давилка.
таких и с мелкой солью не сожрёшь.
А значит надо спать пока жива курилка.


Рецензии