Гаси костёр чтобы погас он

Гаси костёр чтобы погас он.
Не жги достойных чувств напрасно,
Что стали ярко проявляться
И произвольно отдаляться.

Гаси костёр в задумке смело
И занеси его в пробелы
Своей стези неоднозначной,
Что он погас и что утрачен.

Гаси костёр и не жалей
Своих ночей и светлых дней
В каких горел он неугасно
И что в огне было прекрасно.
      9-07-2021


Рецензии