Здесь на Земле был Вася
Как здорово пройтись нехоженой тропой!...
Но легионы строк везде шагают строем,
И чей-то новый стих вновь унесёт рекой...
Наш Мир - как в школе класс, учась вот в этом классе,
Так хочется, чтоб нас жалел Учитель -Бог...
А стих сойдёт такой, - Здесь на Земле был Вася!, -
Оставим уходя за Вечности порог.
Свидетельство о публикации №121072706869
Иван Дикий 1 28.07.2021 04:49 Заявить о нарушении