Розы тебе дарю
Я на тебя смотрю, не уходи,
В нашей с тобой Любви розовый след
Снежной зимой одет…
Розы тебе дарю, в них моя боль,
Нежным с тобою быть ты мне позволь,
В розах, ещё живых, твой аромат –
Губы твои молчат…
Розы в твоих руках,
Слёзы в моих глазах,
Только слова Любви крепко сидят в шипах.
Розы тебе дарю,
Слёзы на лепестках,
Счастье смогу найти только в твоих словах.
Розы тебе дарю, в ночь уходя,
Плачут цветы мои не от дождя,
Слёзы на них теперь вместо твоих,
Слёзы потерь моих…
Розы мои возьми, я буду ждать,
С ними всегда тебя буду встречать.
Так никого ещё я не любил –
С розой тебя сравнил…
Свидетельство о публикации №121072706819