Правда Змея

Открылись Евы хищные глаза
И потеряли мысли тормоза
И непонятное, - умрёте, не умрёте...
Зверело в новоявленном помёте(народе)

Дух носится свершая колеса
И видим мы порою чудеса
И падает, общественность на взлёте
Когда предатели живут в его народе.

Меж потребителей очередной скандал
В продукт один другому не до клал
А тот за то продукцию украл
И трение, - копилось у народа
И таял смысл высокого дохода.

Не совершилось, то что обещал...
Народ ещё сильнее обнищал
И до сих пор, царя нет у народа
Лишь искры сыпятся в преддверии дохода.

Народу засухи никто не обещал
А Искры сыпятся, беспомощный лежал
И вот опять, леса земли, горели
Гераклы львов и рысей " поимели"!

И вновь Земля без видная пустыня
Лежу и думаю, - где взяла форму дыня?
В ней столько семечек...Погибнет без меня
А день кончается, не будет скоро дня...

Не все погибнут, - многие умрут
Кто против Бога? - Не в сознании Суд!
Но кто доводит правду для народа?
Упущен шанс Всемирного дохода...


Рецензии