Не хочу быть старой бабкой
сгорбленною судьбой.
Внукам рассказывать старые сказки,
и при ходьбе размахивать клюкой.
Не хочу каждый день в аптеки
свою пенсию отдавать.
И в беззубый свой рот
только кашки и куриный бульон заливать.
Не хочу терять память и всё забывать,
ворчать на детей и морали читать.
Считать все морщинки от прожитых лет,
корить рок и судьбу , как источник всех бед.
Потрачу доход на кино и музей,
накуплю вкусноты для званных гостей.
Угощу самогоночкой, красной икрой,
запоем вместе песни с разноцветной душой.
Посещу я солярий, салон красоты,
сведу с ума мужчину моей мечты.
Чтоб дарил он цветы, нежным, ласковым был.
Жизнь, как солнечный луч, ярко чтоб озарил.
Свидетельство о публикации №121072700673