Хочется сказать

Хочется сказать "Я пьяная!"
Но я не пьяная!
Хочется сказать "Я спать!"
Но я не усну.
Хочется сказать "Я с тобой!"
Но ты уйдешь.
Хочется сказать "Дай любви!"
Но ты не даёшь!
Хочется сказать "Я умру!"
Но я буду жить вечно!
Хочется сказать "Умри!"
Но ты живёшь внутри меня.


Рецензии