Марина и подружка
Ругала подружку за что-то Марина.
Борща наварила, салат из петрушки,
И пол «накормила» горохом из пушки.
Баюкала куклу, мурлыкая песню,
Колготки зашила. Умаялась… Честно!
При чём здесь подружка?
Да нет, ни при чём.
Подружка – гавкушка,
Чей хвост калачом…
Свидетельство о публикации №121072706664