Люблю тебя
Ты мой камень драгоценный
Яркий солнечный бриллиант.
Манишь своею красотой.
А в жизни скромный и простой.
Свои секреты доверяешь
Сияешь ярко,излучая тёплый свет.
Когда поёшь,то оживаешь
И музыки тоналности звеня
Меняются чудесный звук слагая
Пленяют каждый миг меня
И сердце от счастья замирает.
Неповторимое творение
Небес и Господа рука
Ты даришь людям наслаждение
Полёт мечты за облака.
Свидетельство о публикации №121072706636