Поговори с любимой, в постель ложась

Тревожность – бездетности причина.
Под коркой в голове она сидит.
Ты ограничен чувством несвободы.
Зашуганный народец не родит.

Ты постоянно от всего и всех зависишь.
Пружина организма сжата до предела.
Как пленник социума, запросы снизишь.
Игра онлайн давно тобою овладела.

Шагнуть в жизнь отношений страшно.
Ответственность не воспитал никто.
Без обязательств, жить проще бесшабашно.
С таким подходом не совьёшь «гнездо».

И ощущений, радости с годами меньше.
На мелочах ты растерял энтузиазм.
А продолжение рода – это ценность.
Поговори с любимой, в постель ложась.


Рецензии