Легко таксисту жировать

Потная рубаха к телу прилипла
А перед глазами всех красок палитра
Уже двенадцать часов вожу пассажиров
Но не за бабки пашу не для жиру

Аренду не малую нужно отбить
Владельца машины деньгой накормить
Могучему не любимому агрегатору
Процентов двадцать пять кинуть на лапу

По двести пясят раза три государству
Чтоб не быстро возил пассажиров я массу
Ну и как же еще мне не накормить наших
На трубе нефтяной очень плотно сидящих

Ну и вот с трудом отпахавший восьмой час
Я наконец то уж плотно берусь за нас
За нас за жену за сына малышку, себя
 Дай бог заработаю сыну на книжку

Огромное тебе спасибо Страна моя
что так ты стала беспокоится обо всех ну а я?
Ведь восемь часов мне пора уходить
и всем до ****ы чем семью мне кормить


Рецензии