Уходит человек
В безвременье уходит...
И в сердце боль поселится навек
И больше не проходит!
И вроде говоришь,и думаешь,
И шутишь даже иногда,
Но мысль твоя угрюмая
Не сходит в никуда...
Как жить?Пытаешь сам себя...
За ним?Туда податься?
Возможно жить ли,не любя?
С тоской вдвоём остаться?
У каждого свой выход,
Как всегда....
В плечо толкнёт антихрист,
Вот беда...
Свидетельство о публикации №121072706601