мальчик на девочке едет верхом, 30 слов

Я решаю ребус удачи,
ты  решаешь ребус удачи,
он, она, оно решает ребус удачи,
а ребус удачи скачет, как мячик!
Что поразительно! Тем паче,
что мальчик на девочке едет верхом!


Рецензии