Грусть

Меланхолия

Увы , но мне хвалиться нечем ,
Нет мне таблички на стене ,
Свои стихи , понурив плечи ,
Себе читаю в тишине.
В литературу вклад огромный
Не внёс.....Но хочется порой
Чтоб обо мне сказали скромно:
Он после Тютчева - второй.

П.С.

Но скажет Гарцман : Школа наша!
"Блина" воспитанник , ну вот ,
И , может , Володарский Саша
Мне пару отзывов черкнёт.


Рецензии