Дождь зарядил опять

Дождь зарядил опять.С утра
Всё льёт и льёт, спасая землю.
А я смотрю как пьёт земля,
Как алкоголик перед бредом.
Я ничего не понимаю.
Сменился весь мой мир, уклад.
И мне не весело, не грустно,
Мне равно...душно
И это пораждает страх.
Сегодня на руках чужой младенец
Крутился, жмурился, улыбку слал...
А у меня кружилась голова...
Я до сих пор себя не знаю.
Таков печальный вывод дня.
Я черепаха? Конь или конюх?
А может лист кленовый это я?
А может всё...равно и тленно?
И не зачем себя искать...
Я расстворяюсь...это верно?!
В растущей луже на земле...


Рецензии