Сам себе бы настучал

Сегодня я опять глаза в глаза
Тому, что было или не было - не знаю.
Но только непонятно, что сказать,
Я проиграл? Я в этой схватке побеждаю?

И как же тяжко мне дается каждый шаг.
Дыханье хриплое и сердце рвет от боли.
Быть может просто не хватает парню воли,
Признать, что сам себе отныне враг?

И рвется день прошедший там, где тонок.
Реальность хуже, чем ужасное кино.
Свою же душу топчет, с хмыканьем, подонок,
Вбивая в грязь, все, что прекрасного дано..


Рецензии