Ира в квартире
Вижу там соседку Иру:
– Али что ты здесь забыла?
– Да-а, я мимо проходила…
Заблудилась что ли, Ира?»
Но сказала снова Ира:
– Жаль, не убрана квартира,
Здесь никак без женских рук,-
Прибрала я тут вокруг.
Глянул – чистая квартира,
Говорю: «Спасибо, Ира!»
Лучше нет подружки Иры,
А годков-то ей – четыре.
Свидетельство о публикации №121072706563