Выбор
Всё сделает и будем в шоколаде.
Любого я могу спросить сейчас
Что сделал ты страны великой ради?
Ведь даже в те , былые времена,
Что строили и Космос покоряли,
Была славна героями страна,
Нам каждому чего то недодали.
Теперь пришли другие времена
Свободы поманили сладким ядом
И воры всё захапали сполна,
Нам нищету оставили в награду.
И в эти вот лихие времена,
Когда нас всех как липку обдирали,
Мы видели как рушилась страна,
Но ради жвачки с колой мы молчали.
С себя у тоже не сниму вины
За благами в погоне этой дикой
Пойти мы на лишения должны,
Чтобы Россия быть могла великой.
Свидетельство о публикации №121072700656
Просыпаться надо от гипноза лжи.
Никто за нас блага нам не предоставит.
Спасибо, Виктор!!!
Волк Саня 29.07.2021 15:06 Заявить о нарушении