Непогода-птица
Словно заплутавшая птица,
Что устала петь и летать,
Мерно сыплет дробную грусть,
Тишину растревожив. Пусть!
Лечит душу дождливый такт.
Отвлекает от тяжких дум
Грозовой раскатистый гул -
Мастерски стреножит беду,
Как коня на летнем лугу.
Мне нужна непогода-птица,
Которая в окна стучится...
27.07.2021
______________________
19 июля 2021 года погиб мой
милый мальчик - единственный внук.
Свидетельство о публикации №121072700652
Татьяна Левашева 01.08.2021 00:49 Заявить о нарушении