Глеб и хлеб

Почему наш фермер Глеб
Хвалит выращенный хлеб?

Потому что нет важней
Хлеба, нет его вкусней!

Хлеб в России – голова!
Так гласит о нём молва.

Хлеб мы холим и растим,
Хлеборобов ценим, чтим.

 Даже тем, кто вволю ест –
Никогда не надоест!

Потому и хвалит Глеб
То, что всех дороже, – хлеб!


Рецензии